我的“乌鸦”坐骑作文600字
我的“乌鸦”坐骑,是我最喜爱的平衡车。
你肯定很想问,为什么要叫“乌鸦”坐骑呢?它的颜色黑亮,在夜晚的时候,很容易与黑暗融为一体,如果不是它的轮子会发光,我骑上它后,别人可能还看不见我呢!而最重要的,是因为我在骑它的时候,常遭厄运!据不完全统计,目前我至少摔了五次,有一次最严重,扭伤脚腕,因此又被妈妈臭骂了一顿!
那天傍晚,我骑着“乌鸦”下楼玩儿。开始的时候好好的,可当我急急地驶过一个斜坡时,它竟突然“发威”,像一匹不听使唤的烈马,左右摇晃。我努力稳住平衡,双脚牢牢地踩在车上,但还是不及“乌鸦”凶猛,在冲过坡下的小土坑时,将我狠狠地摔了下来,然后它却自得其乐一般,慢慢悠悠地撞向路边的电动车,停下了。我狼狈地趴在地上,看着失控的“乌鸦”哭笑不得,揉着脚腕,自言自语:“斜坡减速,切忌乱冲!”
虽然“乌鸦”坐骑总给我带来一些不太友好的小插曲,当初收到它的时候,还是窃喜了许久,因为这可是我和弟弟软磨硬泡后才得到的。那天爸爸提回一个箱子,神秘兮兮地让我猜里面是什么。我和弟弟抑制着兴奋的心情,故作镇定地问:“不会是平衡车吧?”爸爸说:“对!”这下可好,我们俩兴奋得手舞足蹈,大呼小叫!
我和弟弟对“乌鸦”坐骑一直都是小心翼翼,爱护有加。我喜欢它的原因并不在于它的昂贵,也不在于它的智能,而是在于它能让我感受到爸爸最真实的爱。
每次带着“乌鸦”出去玩的时候,它都很“凶狠”,其实那是它在向我展示骑行的技巧,让我在失败中积累着骑行经验。
我们会在不断的“摔倒”中快速成长!