写关于校园的作文
我美丽的小学校园坐落在绿树环绕的地方,每当我走进校门,我总能感受到一种温馨和快乐。
我校的大门是由两根高大的石柱镶嵌着,上面还有一个金色的校徽,校徽里有着我们学校的座右铭:做诚实守信的学生。走进校门,有一片宽敞明亮的操场,操场上画着许多运动场地,我经常在这里和同学们一起奔跑、玩耍和锻炼身体。
离操场不远处有教学楼和图书馆。教学楼是一个两层的建筑,上面有教室,下面有办公室和教师休息室。楼里的教室是宽敞明亮的,里面有整齐的课桌椅和黑板,每当上课时,老师会在这里给我们上知识丰富的课程。而图书馆是我最喜欢的地方,里面有各种各样的书,我可以在这里阅读,增加知识,同时还能享受安静的阅读环境。
除了教学楼和图书馆,校园里还有一片美丽的花园。花园里有各种各样的花朵,我最喜欢的是玫瑰花,它们开得盛放而美丽,每到花期我就喜欢在花园里漫步,欣赏着鲜花的美丽。
每个班级都有自己的教室和活动室。教室里会有老师的讲台和同学们的课桌椅,活动室里除了放置课桌椅外,还有各种各样的助学器材和玩具,可以让我们在游戏中学习。
整个校园都是我学习和成长的地方,它给了我一个安全、温馨和快乐的环境。我非常喜欢我小学的校园,这里有着美丽的风景和充满活力的氛围。每一天,我都期待着来到这个美丽的校园中,和老师、同学一起度过快乐的时光。