关于写爸爸的作文
在我心中,我的爸爸是一个非常懒惰的人。他的懒惰常常让我感到无奈和烦恼,但有时候也会让我感到有些可爱。
爸爸的懒惰主要体现在日常生活中。他总是让我和妈妈干家务活,自己却在一旁休息。比如,有时候我会看到他坐在沙发上,一边看电视一边指挥我们干这干那。有时候甚至连吃饭也要我们催,他才会慢悠悠地走向餐桌。
有一次,我过生日,我们全家决定去外面吃饭庆祝。我和妈妈早早就起来准备,而爸爸却一直躺在床上不肯起来。我们只好先把他从床上拉起来,然后让他快点换衣服准备出发。可是他却一直磨磨蹭蹭,最后竟然又躺回了床上。我和妈妈只好无奈地看着他,然后自己出门了。
虽然爸爸的懒惰常常让我感到烦恼,但是有时候也会让我感到有些可爱。比如有时候他会因为不想洗碗而和我玩一些小把戏,比如抽奖、石头剪刀布等等。虽然我知道这是他的懒惰借口,但是我还是觉得有些好玩。
总的来说,我的懒爸爸虽然有些懒惰,但是我还是很爱他。我知道他的懒惰是因为他想省下时间来陪我和妈妈,这也是他对家庭的关爱和付出。尽管有时候他的懒惰会给我带来一些麻烦,但是我也会包容他,因为他是我的爸爸,是我生命中最重要的人之一。