关于眼镜的作文600字
自从我近视以后,我就一直梦想着能有一副眼镜。可是,我的爸爸妈妈都不同意,他们说眼镜会越戴越近视,而且戴眼镜也不舒服。于是我一直都等待着能够有一副适合自己的眼镜。
最近,我终于等到这个机会了。我的叔叔送给我一副眼镜,让我试试看。这副眼镜是蓝色的,非常漂亮。我非常高兴,立刻就戴上了眼镜。
戴上眼镜后,我发现自己变得更加清晰了。我可以看清远处的东西,也可以看清书本上的字。我非常高兴,我觉得这副眼镜真的很好。
但是,我也发现了一些问题。我发现如果我戴着眼镜时间长了,就会感到眼睛不舒服。我还发现如果我摘下眼镜,就会感到眼睛很模糊,看不清楚东西。这让我感到有些烦恼。
不过,我还是觉得戴着眼镜很好。因为我可以看得更清楚,也可以保护我的眼睛不受伤害。同时,我也开始更加注意保护自己的眼睛,不让它们受到更多的伤害。
总的来说,我觉得戴眼镜也有它的好处和坏处。但是,只要我能够好好保护自己的眼睛,不让它们受到更多的伤害,我相信我会一直戴着这副眼镜的。