关于坚持的作文标题
今天是一个阳光明媚的日子,我参加了学校举办的田径比赛。在前一段时间的训练中,我努力练习各项项目,为比赛做好准备。今天终于到了表现的时刻,我兴奋又紧张。
比赛开始了,首先是短跑比赛。听到令下,我全力冲刺,飞快地跑过终点线,取得了不错的成绩。接着是跳高比赛,我一跃而起,成功地越过了高度,让裁判惊讶不已。最后是接力比赛,我和队友们合作默契,顶住了压力,最终取得了胜利。
整个比赛过程虽然充满了困难和挑战,但是我毫不气馁,坚持到底。每一次的比赛都是一次锻炼和成长,让我更加坚强和勇敢。比赛不仅带给我喜悦和成就,更重要的是让我学会了坚持不懈、永不放弃的精神。
在比赛中,我明白到只有通过不断的努力和坚持,才能够取得成功。不论遇到多大困难,始终保持积极向上的态度,全力以赴地去争取胜利,这就是比赛的真谛。
通过这次比赛,我收获了许多,更加坚定了自己的信心和毅力。愿我在以后的比赛中,继续努力拼搏,不断前行,迎接更多的挑战和成就。坚持比赛,收获勇气和成就!