我特别的好朋友作文400字
我有一位特别的好朋友,他有三个绰号——“小书虫”“电脑大王”和“小调皮”,他就是韩卓修。
韩卓修是个可爱、外向、开朗的小男孩。他的小脸圆圆的,眼睛里闪烁着智慧的光芒,鼻梁上架着一副黑边框眼镜,看起来好像很有学问。事实上,卓修的确很喜欢看书。我们住在一个小区,放学后,我经常叫他一起玩。我去叫他的时候,他的手里总是拿着一本书,嘴里还总念念有词。听到我叫他,他的头会摇得像拨浪鼓:“等等,这个故事到了最精彩的时候,先别打扰我。”可每次我叫他,他都这么回答,看来,整本书对他来说都很精彩呀!
虽然卓修爱看书,但他也是个调皮的孩子。下课时,他会跳一些古怪的舞蹈,逗得大家哄堂大笑。卓修还是鼎鼎有名的电脑高手呢!上次廖老师打不开白板软件上的计时器,一时之间手足无措。卓修上前帮忙,几秒钟就把问题解决了,赢得台下一片夸赞。
这就是我的好朋友。听了我的介绍,你们是不是也喜欢上他了呢?